SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/236 vom 25. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 12 IVG. Art. 13 IVG. Beweislosigkeit hinsichtlich der Frage nach dem Vorliegen eines angeborenen Plattfusses. Eingliederungswirksamkeit einer spezifischen medizinischen Massnahme vorliegend bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2018, IV 2017/236).